Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
ВСЕ ГОВОРЯТ, А МЫ ДЕЛАЕМ!

ВСЕ ГОВОРЯТ, А МЫ ДЕЛАЕМ!

11.06.2020

1111111111111111111111.jpg

ВСЕ ГОВОРЯТ, А МЫ ДЕЛАЕМ!

Именно так называлась онлайн-конференция, которую провела Ricoh Russia 10 июня 2020 года, в которой приняла участие группа компаний «РуссКом».

Продолжительный карантин внёс коррективы в различные аспекты ведения бизнеса, многие компании столкнулись с кризисом, а некоторые и вовсе оказались на грани закрытия. Для восстановления функционирования бизнеса в прежнем объеме, нужны действительно эффективные и работающие инструменты. Именно это было главной темой проведения конференции.

103373697_1531705733677899_887504456306836187_o.jpg

Открытие конференции презентовал генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн. От ГК «РуссКом» делилась секретами директор департамента ламинаторов и офисной техники ГК «Русском» Ирина Джатиева, которая представила фирменную технологию компании GMP Digital Sleeking для выборочного лакирования и фольгирования печатной продукции.

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНОЛОГИИ >>>>>>

vyborochnoe_folgirovanie.gif

Данная технология интересна тем, что позволяет имитировать выборочный УФ-лак и тиснение фольгой, даже голографической. Без использования лака, УФ-лакировщиков и прессов для горячего тиснения. Все что необходимо для печати – это обычная четырхекрасочная ЦПМ с сухим тонером, ламинатор GMP и два вида специализированных плёнок для ламинирования GMP. Данная технология была разработана корпорацией GMP (Республика Корея). Благодаря ей можно существенно экономить на производстве визиток, открыток, приглашений, меню, обложек, брошюр и получать интересные цифровые спецэффекты. Всё это снижает затраты на закупки и позволяет производить оригинальную рекламную продукцию с максимальной выгодой.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПЛЁНКИ ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ GMP КУПИТЬ >>>>>>

КОРПОРАЦИЯ GMP ПОДРОБНЕЕ >>>>>>


ГК «РуссКом» благодарит Ricoh Rus за организацию такого полезного мероприятия в это непростое время, а также всех участников за внимание.



Вернуться к списку новостей