Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
Вклад мировых корпораций GMP и Graphtec в борьбу с пандемией COVID-19

Вклад мировых корпораций GMP и Graphtec в борьбу с пандемией COVID-19

24.07.2020

Компания РуссКом совместно с GMP и Graphtec сообщает, что каждый из вас может помочь в непростой ситуации с коронавирусной инфекцией. Пандемия коронавируса наложила свой отпечаток на все сферы деятельности, появились новые требования к расходным материалам, теперь наши клиенты думают также и о безопасности производимого ими продукта.

Корпорация GMP (Республика Корея) не осталась в стороне и внесла свой значительный вклад в борьбу с пандемией. В самом начале эпидемии (а в Южной Корее она началась гораздо раньше, чем в России, в начале февраля) руководство компании задумалось о том, что GMP могли бы предложить миру. В результате в течение очень короткого времени (буквально за пару месяцев) была разработана, протестирована и запущена в промышленное производство новая пленка для ламинирования – антибактериальная, для защиты поверхности от бактерий, микробов и царапин.

Гигиеническая пленка с медным порошковым покрытием или с оксидом серебра защищает ламинируемый материал от загрязнения бактериями и микробами. Когда бактерия вступает в контакт с заламинированной поверхностью, антибактериальная защита пленки не позволяет микробам размножаться на поверхности, таким образом предотвращая дальнейшее распространение вируса среди других пользователей. Рекомендуется для ламинации панельных и мембранных переключателей, а также для любых других поверхностей, которых касается большое количество пользователей.

Пленка выпускается в виде пакетов (для пакетного ламинирования) и рулонов (для рулонного ламинирования), может быть на основе PP (POLYNEX) и PET(PERFEX), для горячего и для холодного ламинирования.

Антибактериальная пленка для ламинирования

Рекомендована для использования в больницах, общественных местах, учебных заведениях, ресторанах. GMP Co.,LTD – южнокорейская корпорация, мировой лидер в области ламинирования, производитель ламинаторов и пленок для ламинирования (торговая марка GMP). Группа Компаний РУССКОМ с 1994 года является эксклюзивным дистрибьютором корпорации GMP в России.

С помощью плоттеров Graphtec новой серии FC9000, либо FC8600, а также планшетных плоттеров из серии FCX, вы можете производить защитные лицевые щитки. С их помощью можно уменьшить риск передачи инфекции, тем самым помогая оставаться в безопасности людям, которые заботятся о нашем сообществе.

О том как это сделать, вы можете узнать в видеоролике от компании Graphtec, который специально для вас перевела на русский язык компания РуссКом.



Берегите себя,

Компания РуссКом

Вернуться к списку новостей