Тренды постпечатной обработки на Петербургском полиграфическом форуме

Тренды постпечатной обработки на Петербургском полиграфическом форуме

14.05.2018

Мероприятие, которое нельзя пропустить:

  • Представлены новейшие тенденции полиграфического рынка
  • Площадка объединит ведущих игроков полиграфической отрасли

Дата: 22 мая 2018 года

Место проведения: Санкт-Петербург, конференц-зона отеля «Санкт-Петербург»


РуссКом приглашает на Петербургский полиграфический форум «Print PARK 2018», на котором мы представим оборудование для постпечатной обработки:


ламинатор GMP EXCELAM PLUS_355 DCRE

Рулонный ламинатор GMP EXCELAM 355 DCRE

Хит продаж среди рулонных ламинаторов. Экономичная модель, которая позволяет выполнять ряд работ: одностороннее и двустороннее горячее ламинирование, холодное ламинирование (накатка на основу до 5 мм), а также выборочные технологии GMP.


Директор департамента ламинаторов и офисной техники ГК РуссКом Ирина Джатиева в своей презентации на тему «Технологии GMP для ламинирования цифровых отпечатков: удивите своих клиентов» поделится секретами технологий Digital Sleeking, а также прямо на форуме продемонстрирует работу ламинатора GMP.


автоматическая система подачи листов F-mark и режущий плоттер Graphtec CE6000

Автоматическая система подачи листов F-mark и режущий плоттер Graphtec CE6000

Применяется для контурной резки с высокой точностью самоклейки, плотной бумаги, картона и др. Оборудование позволяет свести к минимуму участие оператора и незаменимо при подачи на резку или перфорацию листов, что повысит производительность. Предназначено для тиражей полиграфической и сувенирной продукции.


Ламинатор GMP EXCELAM 355 DCRE, автоподатчик F-mark и режущий плоттер Graphtec CE6000 в комплексе позволяют создавать эксклюзивную упаковку в небольших тиражах (от 10-150 шт.). Например, это могут быть коробки для чая, сладостей, парфюмерии, сувениров, а также заказы дорогой продукции в единичных экземплярах.



Приходите, будет интересно!


Подробную информацию по участию в мероприятии узнавайте по телефону (495) 785-58-05 и электронной почте info@russcom.ru.


Вернуться к списку новостей