Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
РУССКОМ УЧАСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ИНТЕРТКАНЬ 2021»

РУССКОМ УЧАСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ИНТЕРТКАНЬ 2021»

01.09.2021
БАННЕР ИНТЕРТКАНЬ.jpg

РУССКОМ УЧАСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ИНТЕРТКАНЬ 2021»

Приглашаем посетить стенд компании РуссКом, официального дистрибьютора оборудования Mimaki в России, на выставке Интерткань.

Когда: 7-9 сентября 2019 года

Где: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Павильон: 2

Зал: 3

Стенд 22F32

На нашем стенде вы сможете вживую увидеть нашумевшую сублимационную новинку – MIMAKI TS100-1600. Такого принтера Вы еще не видели, ведь он предлагает почти флагманские характеристики по стоимости бюджетной модели. Его появление на текстильном рынке ознаменовало настоящую революцию. При максимальной скорости печати 70 м2/ч принтер Mimaki TS100-1600 работает почти в два раза быстрее по сравнению с нашими предыдущими сублимационными моделями. Он также обеспечивает среднюю производственную скорость 36 м2/ч, устанавливая новый стандарт соотношения цены/производительности для сублимационной печати.


TS100_no background.png

Подробнее>>>>>


Термопрессы – это важное звено процесса сублимации. Для закрепления изображения нужен современный и качественный пресс. Одним из таких является Adkins Beta Maxi. Поворотный ручной термопресс со станиной и термоэлементом, подходит для любого типа термотрансфера и сублимации. Пресс сочетает в себе высокую надежность и удобство работы, обеспечиваемую цифровым контроллером. За счет нагревательной плиты, которая расположена горизонтально нижней плиты, обеспечивается наиболее равномерное нанесение на всей поверхности. Предназначен для профессионального коммерческого использования.

adkins beta maxi.png

Подробнее>>>>>

Ознакомиться с данным оборудованием Вы сможете на нашем стенде 22F32. Наши высококвалифицированные специалисты с удовольствием проведут для Вас консультации. Также Вы сможете увидеть оборудование в работе.

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет.




Получить электронный билет


ЖДЁМ ВАС!



Вернуться к списку новостей