Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
Приглашаем Вас на международную выставку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ’22»

Приглашаем Вас на международную выставку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ’22»

22.02.2022
баннер легпром 22.jpg

Дата: 22-24 февраля 2022 г.
Место: Москва, ВДНХ
Павильон: 55
Стенд: B-11

В Москве стартовала международная выставка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ’22». Компания «РУССКОМ» приглашаем Вас посетить наш стенд. На нем вы сможете познакомиться с актуальным оборудованием для текстильного бизнеса и лёгкой промышленности. Вас ждут только лучшие товары от мировых брендов: MIMAKI, GRAPHTEC, ADKINS.

На выставке мы продемонстрируем нашумевшую модель принтера - Mimaki TS100-1600, которая вызвала большой интерес среди игроков текстильного и рекламного рынка. Так, в чем он заключается?

Прежде всего, это сочетание скорости, цены и высокого качества. Предлагаемый по цене начального уровня и с невероятной максимальной скоростью 70 м2/ч, TS100-1600 устанавливает новый стандарт в сублимационной печати.

Приятным бонусом является возможность печати как по 100% полиэстеру, так и смесевым тканям.

Для производителей спортивной формы компания MIMAKI в TS100-1600 обновила программу Raster Link. Теперь можно печатать переменные данные (например, номера на футболках) на основе одного макета т.е. появилась возможность редактировать информацию в одном файле.

Режущий плоттер Graphtec FC9000-140 позволяет резать различные материалы, например, бумагу, электрокартон и др. Оборудование отлично подходит для изготовления любых лекал в текстильном производстве (одежда, кожгалантерея, домашний текстиль и пр.).

Благодаря одновременной работе двух инструментов (нож и перо), FC9000-140 имеет лучшую производительность и характеристики в своем классе при работе с широким ассортиментом материалов. Модель многофункциональна, ее также можно использовать и для резки термотрансферных пленок, в том числе и по меткам.

Также мы представим Термопресс Adkins Studio 'EZ' Auto Clam  - полуавтоматический ручной, вертикально-откидной пресс. Прижим осуществляется электромагнитом. Автоматически открывается по окончании временного цикла. Компактная конструкция и цифровая установка параметров для быстрой и качественной работы. Предназначен для небольших и средних тиражей термотрансфера и сублимации.

Приходите к нам на стенд B-11 Наши менеджеры продемонстрируют Вам возможности текстильного оборудования, расскажут о технологии и покажут интересные образцы. 

Получить билет>>>>>




Вернуться к списку новостей

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОЛЕЗНУЮ РАССЫЛКУ
Будьте всегда в курсе актуальных новостей о новинках, различных акциях и спецпредложениях компании РуссКом.
Мы ценим Ваше время и не отправляем письма чаще 1 раза в неделю.