Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
Приглашаем Вас на 58-ую международную выставку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»

Приглашаем Вас на 58-ую международную выставку «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»

05.09.2022

Дата: 6-9 сентября 2022 г.
Место: Москва, ВДНХ
Павильон: 55
Стенд: B-12

С 6 по 9 сентября 2022 г. в павильонах № 55 и 57 ВДНХ пройдет 58-й «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». Компания «РУССКОМ» приглашаем Вас посетить наш стенд В-12 в павильоне 55.

На стенде вы сможете познакомиться с актуальным оборудованием для текстильного бизнеса и лёгкой промышленности. Вас ждут только лучшие товары от ведущих брендов: MIMAKI, GRAPHTEC ADKINS, LOPO.

На выставке мы представим нашумевшую модель сублимационного принтера - Mimaki TS100-1600, которая пользуется большим спросом у игроков текстильного и рекламного рынка за счёт сочетания скорости, цены и высокого качества. Предлагаемый по цене начального уровня и с невероятной максимальной скоростью 70 м2/ч, TS100-1600 устанавливает новый стандарт в сублимационной печати. Приятным бонусом является возможность печати как по 100% полиэстеру, так и по смесовым тканям.

Для производителей спортивной формы компания MIMAKI в TS100-1600 обновила программу Raster Link. Теперь можно печатать переменные данные (например, номера на футболках) на основе одного макета т.е. появилась возможность редактировать информацию в одном файле.

Также посетители нашего стенда смогут познакомиться с рулонным режущим плоттером Graphtec CE7000-60 со стендом, который идёт в комплекте, что позволяет разместить его в любом удобном месте. Graphtec CE7000-60 - это профессиональный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Новый способ подачи и перемотки материала, гарантирует высокую точность при работе с макетами до 5м. Позволяет резать самоклеящиеся виниловые пленки, термотрансферные пленки для переноса изображения на текстиль, светоотражающие плёнки, трафареты и др.

LOPO мы продемонстрируем самые популярные термопрессы:

Термопресс LOPO Pluto (Cap GS - 501) - экономное универсальное решение для персонализации бейсболок и кепок. Этот термопресс предназначен для небольших компаний, оказывающих услуги по изготовлению персонализированных головных уборов. Компактный и эргономичный дизайн позволяет разместить устройство даже в небольшой комнате и требует минимум физических усилий для его использования;

Термопресс LOPO Neptune Press (50х40см) и Термопресс LOPO Neptune Press (38х38см).

Данные термопрессы высокого давления разработаны по самым высоким стандартам, имеют прочную ручку и основание, а также антипригарное покрытие верхней плиты. В прессе температура и давление регулируется. Они используются для переноса изображений на текстиль (домашнюю мебель, украшения, шторы), спортивную одежду, рекламные материалы и др.

От бренда Adkins на стенде будет представлен термопресс Adkins Beta Maxi - поворотный ручной термопресс со станиной и термоэлементом, выполненными из алюминия. Beta Maxi подходит для любого типа термотрансфера и сублимации. Пресс сочетает в себе высокую надежность и удобство работы, обеспечиваемую цифровым контроллером. За счет нагревательной плиты, которая расположена горизонтально нижней плиты, обеспечивается наиболее равномерное нанесение на всей поверхности. Предназначен для профессионального коммерческого использования.

Приходите к нам на стенд B-12! Наши специалисты продемонстрируют Вам возможности текстильного оборудования, расскажут о технологии и покажут интересные образцы.


ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ


Представленное оборудование можно приобрести, позвонив в офис, прямо с выставки:

+7 (495) 785-58-12 (Принтеры и плоттеры Mimaki)
+7 (495) 785-58-09 (Рекламные технологии и плоттеры Graphtec)




Вернуться к списку новостей

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОЛЕЗНУЮ РАССЫЛКУ
Будьте всегда в курсе актуальных новостей о новинках, различных акциях и спецпредложениях компании РуссКом.
Мы ценим Ваше время и не отправляем письма чаще 1 раза в неделю.