Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
Приглашаем на выставку Printech 2021

Приглашаем на выставку Printech 2021

08.06.2021

Дата: 15-18 июня

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо»

Павильон: 1

Стенд: B5025

Приглашаем Вас на 6-ю международную выставку оборудования, технологий и материалов печатного и рекламного производства Printech2021. На данной выставке ГК Русском продемонстрирует самые популярные и востребованные технологии для полиграфии и рекламного производства.

Регистрируйтесь на мероприятие с промокодом нашей компании prt21eOSSO и посетите выставку бесплатно!

Промокоды действительны только для билетов, получаемых на сайте выставки.


Зарегистрироваться



РуссКом представит популярнейшие в России бренды печатного и постпечатного оборудования:


Cублимационный принтер Mimaki TS100-1600НОВИНКА!

Впервые на Printech мы продемонстрируем новинку в текстильной отрасли - сублимационный принтер Mimaki TS100-1600. Станок идеально подходит для изготовления одежды, мебельной ткани, штор, тюлей, скатертей и т.п. Предлагаемый по цене начального уровня и с невероятной максимальной скоростью 70 м2/ч, TS100-1600 устанавливает новый стандарт в сублимационной печати. Принтер оснащен дополнительной печатающей головой, что существенно увеличивает скорость и качество печати.

TS100-1600 поставляется с оригинальными чернилами, которые по стоимости приближены к альтернативным. Напомним, ранее принтеры с такой же производительностью и качеством печати стоили почти в 2 раза дороже.


Рулонный УФ-принтер MIMAKI UJV100-160

Рулонный УФ-принтер Mimaki UJV100-160 появился на российском рынке в 2020 году. Альтернатива сольвентной печати. Специально для этой модели были разработаны бюджетные гибкие чернила LUS 210.

Оборудование предназначено для печати наклеек, плакатов, баннеров, POP-материалов, этикеток, интерьерной и наружной рекламы.

УФ-принтер печатает на прозрачных и цветных рулонных материалах, таких как золотая, металлизированная, флуоресцентная, световозвращающая, фотолюминесцентная пленки, кожзам и т.п.

Mimaki UJV100-160 позволяет сократить до 90% рабочего времени, благодаря УФ-технологии. Продукция готова к реализации сразу после печати.

Высокое качество достигается при помощи новых разработанных печатающих голов, расположенных в шахматном порядке. Головы имеют высокое разрешение (1200dpi), динамический размер капли (4 пикалитра).


Планшетный УФ-принтер MIMAKI UJF3042 MK2 EX + кебаб

УФ принтеры Mimaki UJF-3042 MkIIEX – бестселлер среди принтеров для производства сувенирной продукции, благодаря обеспечению высокой производительности и качеству печати.

Популярный формат среди полиграфистов, одновременная печать белыми и цветными чернилами, печать изображений в 1 проход, печать с праймером - все это сделало принтер одной из самых востребованных машин на сувенирном рынке.

Mimaki UJF-3042 MkIIEX оснащен емкостью 1000 мл, которая позволяет печатать большие тиражи без отрыва от производства.

Станок может быть дополнительно укомплектован опцией кебаб - для печати на цилиндрических заготовках (бутылки, термокружки, банки) яркой полноцветной печатью.

В УФ-принтер встроен комплекс функций распознавания (NCU) и замещения (NRS) сбойных дюз: NCU отслеживает количество забитых дюз, а NRS при надобности заменяет их на рабочие.

Комплекс позволяет оптимизировать производство и минимизировать брак.


Планшетный УФ-принтер MIMAKI JFX200-2513EX

Впервые на выставке Printech. Легендарный планшетный принтер Mimaki JFX200-2513EX для крупных мебельных производств и производителей рекламы.

Mimaki JFX200-2513EX отличает высокое качество печати при высокой скорости (до 35 м2/ч). Максимальная толщина материала - до 50 мм, что существенно расширяет области применения оборудования: сувенирное производство, рекламное производство (стойки из ПВХ-пластика, фишки, рекламные материалы и др.), стеклообрабатывающее производство (имитация шелкографии, пескоструйный эффект), мебельное производство (фанера, ЛДСП, МДФ) и другие производственные отрасли.

Mimaki FX200-2513EX имеет широкий спектр возможностей для декорирования продукции. На УФ-принтере возможна рельефная печать в автоматическом режиме (шрифт Брайля, имитация текстуры дерева, кожи, мазков краски). Режимы печати лака (глянцевый и матовый) позволяют воплотить различные дизайнерские идеи.


Профессиональный рулонный ламинатор формата А3 GMP QTOPIC-380F

Профессиональный рулонный ламинатор формата А3 GMP QTOPIC-380F для ламинирования больших тиражей печатной продукции. Скорость ламинирования - до 12 м/мин, полуавтоматическая подача, автообрыв.

Ламинатор оснащен податочным столом, который можно складывать и регулировать угол наклона на 5 или 10 градусов (помогает улучшить подачу листов).

GMP QTopic-380F помогает решить проблему ламинирования темных плашек цифровым способом - WRAPLESS MODULE. Это дополнительная планка, устанавливаемая в ламинатор и позволяющая работать с пленкой с очень высокой температурой ламинирования (вплоть до 135-140 градусов), не давая при этом пленке деформироваться и сужаться (в обычной ситуации полипропиленовые пленки очень сильно сужаются под воздействием высокой температуры). Данная опция очень поможет владельцам ЦПМ Konica Minolta, т.к. именно у них обычно возникают сложности с отслаиванием пленки при ламинации плотных плашек темного цвета.


Рулонный GMP Excelam Plus-355DCRE

GMP Excelam Plus-355DCRE – универсальная модель для начинающих свое ламинационное производство.

Рулонный ламинатор А3 формата предназначен для ламинирования небольших тиражей. При этом оборудование способно решать следующие задачи: одностороннее и двустороннее ламинирование, выборочное фольгирование, глянцевание, голографирование.

Особенностью данной модели является наличие выпрямителя или декурлинга – это устройство, позволяющее выполнять одностороннее горячее ламинирование. На более ранних моделях линейки EXCELAM такой возможности не было. В процессе ламинирования нагревались оба вала, поэтому при одностороннем ламинировании происходил «загиб» печатной продукции.

Увеличенная штанга позволяет работать с рулонами в большой намотке (до 500м для пленок толщиной 25-32 мкн), тем самым происходит экономия себестоимости пленки для ламинирования.

Одним из главных достоинств GMP Excelam Plus-355DCRE является наличие ревайндера, который используется для смотки пленки или фольги. Наличие ревайндера позволяет изготавливать печатную продукцию по технологиям Digital Sleeking (выборочное глянцевание, фольгирование, голографирование). Продукция, выполненная по интересным технологиям, всегда выделяется, подчеркивает дизайн изделия.


Рулонный ламинатор GMP SURELAM 380R

Рулонный ламинатор GMP SURELAM 380R - для горячего и холодного ламинирования. Эта модель выпущена в формате А3 (380мм).

Ее важная особенность - валы большого диаметра (80мм), что дает более высокое качество ламинирования на высоких скоростях, благодаря большей площади соприкосновения. Имеет значительно выше давление, позволяющее снизить количество брака при ламинировании плотных плашек. Ламинатор предназначен для двустороннего и одностороннего ламинирования полиграфической продукции, со скоростью до 7м/мин. Имеет раздельный нагрев валов и выпрямляющий механизм. Еще одна особенность этой модели – увеличенная высота стойки для пленки (только для верхнего рулона), которая позволяет использовать плёнку в большой намотке (до 3000п/м/РР и PETnew), стоимость которой в несколько раз ниже, чем пленка в маленькой намотке.

GMP SURELAM 380R оснащен ревайндером (устройством для смотки материала в рулон), который является вспомогательным элементом при работе со специальными пленками, многие из которых имеют отходы в виде подложки или же предназначены для многоразового использования. Ревайндер дает возможность с помощью ламинатора делать фольгирование и создавать эффект выборочного лака, что на данный момент становится все более популярно, при этом не имея дополнительного оборудования.


Планшетный режущий плоттер Graphtec FCX4000-50

Graphtec FCX4000-50ES - планшетный режущий плоттер предназначен для резки и биговки бумаги и картона насквозь (изготовления упаковки, открыток, конвертов, папок, бумажных пакетов), для надсечки любых самоклеющихся материалов, резки магнитного винила, одновременной резки и отрисовки лекал из электрокартона для текстильного производства. Планшетные плоттеры Graphtec – идеально подходят для резки малых тиражей (до 500 листов) и прекрасный помощник при макетировании для пробной резки.

Планшетные режущие плоттеры Graphtec серии FCX4000 достигают высокого качества резки и точности за счет повышения жесткости подвижного механизма и системы управления, что уменьшает отклонение в условиях сильного давления на нож. Это лучшие планшетные режущие плоттеры, которые обладают высокой практичностью и продуктивностью, а также оснащены новыми функциями.

Планшетные режущие плоттеры серии FCX4000 обладают огромным производственным ресурсом и надежностью и идеально подходят для изготовления наружной и внутренней рекламы, производства рекламно-сувенирной и полиграфической продукции, а также для производства промышленной продукции.


Рулонный режущий плоттер Graphtec CE7000

Рулонный режущий плоттер Graphtec CE7000-40 – профессиональный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Добавлены специальные возможности для точной резки длинных макетов. Оптическое позиционирование проходит быстрее и надежнее, благодаря использованию системы ARMS нового поколения, которая позволяет считывать метки с материалов разных цветов. Плоттер предназначен для использования в рекламном, сувенирном и полиграфическом производстве.

Graphtec CE7000-40 удобен в использовании. Большой жидкокристаллический экран с подсветкой поддерживает 10 языков. Простой способ выбора режима работы базовый или продвинутый, в зависимости от уровня подготовки оператора. Новый способ подачи и перемотки материала, гарантирует высокую точность при работе с макетами до 5м.


Автоматический податчик F-MARK2

Последнее поколение автоматического податчика F-MARK2 от мирового лидера в области производства режущей техники Graphtec. Автоматический податчик F-MARK2 представляет собой первое звено автоматической цифровой режущей системы, состоящей из автоподатчика F-MARK и режущего плоттера GRAPHTEC СЕ7000. Подходящая опция для финишной обработки печатной продукции. Повышает производительность при производстве наклеек/этикеток и много другого. Автоподатчик F-mark можно установить на модель режущего плоттера:

  • Graphtec CE7000-40
  • Graphtec CE7000-60

Основные особенности:

  • Позволяет исключить работу оператора при подаче листов на резку;
  • Непрерывная автоматическая загрузка и обработка материала;
  • Специализированное ПО обеспечивает точное выравнивание контуров и печатных изображений;
  • Выполняет контурную резку, перфорацию, биговку;
  • Метки точно считываются камерой, которая крепится к корпусу плоттера, размер меток квадрат 4х4мм, располагаются метки по одной оси, что позволяет максимально использовать пространство листа и минимизировать отходы от материала. Должна соблюдаться граница 20 мм с двух сторон листа, в то время как на других двух сторонах, устройство может выполнять резку до края бумаги.


Вернуться к списку новостей