ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ЛАМИНАТОРА GMP НА ДИЛЕРСКОМ СЕМИНАРЕ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ЛАМИНАТОРА GMP НА ДИЛЕРСКОМ СЕМИНАРЕ

17.12.2018

26.11-29.11 в г. Сеул Республика Корея проходил международный дилерский семинар корпорации GMP Co., Ltd, в котором сотрудники РуссКом традиционно принимали участие. В этом году мероприятие объединило более 40 дилеров GMP из самых разных стран и континентов.

Каждый день семинара директор департамента ламинаторов и офисной техники Ирина Джатиева вела «дневник» семинара и делилась своими впечатлениями о мероприятии. А мы решили поделиться ими с Вами. Читайте подробный отчет о втором дне семинара, посвященном новинке Protopic P540 Quatro Slit EC:

ламинатор Protopic P540 Quatro Slit EC

«Хит сегодняшнего дня (второй день международного дилерского семинара GMP - ламинатор Protopic P540 Quatro Slit EC). Это обновлённая версия знаменитого Protopic-540 Quatro Slit. В нем применены несколько отличных инноваций, которых нам так не хватало в предыдущих версиях, а именно: 1) обратите внимание на стол подачи, это у меня не горизонт кривой, а угол наклона стола можно менять, и, благодаря этому, подача листов стала гораздо стабильнее, 2) теперь у него не четыре вала, а шесть!!! Раньше, из-за того, что верхний вал был металлический, а нижний - силиконовый, температура нагрева нижнего вала была не всегда стабильной, и это сказывалось на фотоэффекте, теперь у него две пары ламинационных валов: сначала верхний металлический, Нижний силиконовый без нагрева, потом Нижний металлический, верхний - силиконовый без нагрева. Таким образом убиваем сразу нескольких зайцев: во-первых, увеличиваем скорость двусторонней ламинации, во-вторых - температура нагрева и вверху, и внизу - стабильна!

Ну и 3: принципиально другая система реза листа на выходе, это не обрывные валы, а именно рез, т.е.спокойно будет резать PP плёнки любой плотности, и даже плёнки PET (сегодня проверяли на плёнке 75мик PET при двухстороннем ламинировании - справился на отлично!!)

Рулонный ламинатор Protopic P540 Quatro Slit EC

Длинноват обзор получился, но эта модель ламинатора того стоит. P.S. Про стоимость пока сама ничего не знаю, обещают, что разница в цене с обычным Quatro Slit не должна быть большой».

Следите за нашими новостями и Вы узнаете много интересной и полезной информации с семинара, организованным корпорацией GMP!

2 день семинара


Вернуться к списку новостей