Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
ОТ ПРЕПРЕССА ДО ПОСТПРЕССА. ДЕМОНСТРАЦИЯ ЛУЧШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

ОТ ПРЕПРЕССА ДО ПОСТПРЕССА. ДЕМОНСТРАЦИЯ ЛУЧШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

23.09.2021

баннер на сайты.jpg



Дата: 5-7 октября, с 10.00-17.00

Адрес: г. Краснодар, ул. Гаврилова, 1А; Hotel Congress Krasnodar

Дорогие друзья! Компания РУССКОМ продолжает знакомить предприятия с лучшим оборудованием по всей России. На этот раз мы решили посетить Краснодар и организовать самую настоящую выставку! Можете быть уверены, на ней Вы сможете прикоснуться к самым настоящим шедеврам.

Зарегистрироваться

Наша мини-выставка будет проходить в формате Open House или Дня открытых дверей. На протяжении только трёх дней у Вас будет возможность лично ознакомиться с представленными нами машинами и передовыми решениями в области печати, пред и постпечатной обработки. Наши высококвалифицированные специалисты с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, начиная от технической составляющей и заканчивая возможностями приобретения приглянувшейся Вам модели. Будьте уверены, на данном мероприятии Вы не только получите массу удовольствия, но и, безусловно, приобретете полезный опыт. Мероприятие пройдет с соблюдением всех противоэпидемических требований.

Оборудование будет самое разнообразное, но исключительно лучшее. Мы покажем уф и текстильные принтеры MIMAKI , режущие плоттеры GRAPHTEC, термопресс ADKINS, а также ламинатор GMP. Мы продемонстрируем технологию GMP DIGITAL SLEEKING. Также мы будем делать образцы в режиме реального времени.  День открытых дверей будет интересен рекламным, сувенирным, полиграфическим производствам, лёгкой промышленности и даже сфере детейлинга автомобилей.

Мы покажем самые нашумевшие новинки от MIMAKI: бестселлер уф-принтер UJV100-160, а также TS100-1600, который совершил настоящий прорыв в сфере сублимации, благодаря бюджетной стоимости вкупе с флагманскими характеристиками.

Также Вы сможете увидеть отличную универсальную модель ламинатора GMP EXCELAM PLUS 355DCRE. Оборудование способно решать следующие задачи: одностороннее и двустороннее ламинирование, выборочное фольгирование, глянцевание, голографирование. С его помощью Вы сможете подчеркнуть любой дизайн полиграфической продукции.

Качественный режущий плоттер стоит в основе прибыльного производства. Мы представим по-настоящему широкий выбор из лучших моделей. Прежде всего, это готовый комплекс, состоящий из рулонного режущего плоттера GRAPHTEC CE7000-40, а также автоподатчика F-MARK2. Помимо этого, мы продемонстрируем флагманов от GRAPHTEC:  рулонный плоттер FC9000-140, а также планшетный монстр FCX4000-50.

Важное звено процесса сублимации – это термопресс. Лучшим выбором является ADKINS STUDIO CLAIM 38*38, который пользуется невероятным спросом. Английское качество и выгодная цена делают своё дело.

Ждём Вас на нашей персональной мини-выставке!

Ваш Русском




Вернуться к списку новостей