Опасайтесь подделки! Как отличить оригинальные чернила Kiian HiPro?

Опасайтесь подделки! Как отличить оригинальные чернила Kiian HiPro?

10.08.2018

Компания РуссКом-Графикс является единственным официальным дилером на территории России торговой марки Kiian (Италия), поставляет чернила на склад в Москве и под заказ.

В настоящее время, к сожалению, участились случаи, когда некачественный товар, не имеющий никакого отношения к известному бренду, выдают за чернила Kiian HiPro, который заслужил признание на рынке за стабильное качество и приемлемые цены.

Чернила Kiian серии HiPro самые распространенная серия, ее отличает, от представленных на рынке, в первую - повышенное содержание пигмента в своем составе, что позволяет добиться яркости при маленьких расходах и низких режимах печати. Состав чернил позволяет работать как с 7 серией печатающих голов Epson, так и с предыдущими сериями данных голов.


Как защитить себя от подделки?


1. В первую очередь, смотрите на упаковку: оригинальный Kiian (Италия) - всегда в литрах, что на 8% содержит больше чернил, чем в упаковке в кг.

Фасовка в килограммах активно распространена в азиатских странах, качество ниже, чем для Европы.


2. Этикетка оригинальная с названием компании, артикул. Бутылки специфические, этикетки можно подделать, но есть определенная графика и цвет оригинальной этикетки. Фасуются чернила на полностью автоматизированной системе работы завода, что позволяет избежать попадания грязи, а подделки такой возможности не имеют, могут изготавливаться и разливаться в любых условиях и будут соответствующего качества.

3. Другие варианты упаковок, являются альтернативой и хуже по качеству пластика, соответственно хуже подлежат хранению чернил, и/или являются другим продуктом. Чернила, при вскрытии подобных неоригинальных бутылок, долго не хранятся, могут образоваться хлопья или густеть.


4. Слишком низкая стоимость должна вызвать настороженность, т.к. чернила могут быть просрочены или вообще ничего общего с чернилами Kiian не иметь, и как результат - приведет к быстрому выходу из строя печатного тракта и печатной головы.


5. Неоригинальные чернила - от партии к партии может меняться качество, всех и/или отдельных цветов, как следствие-забивание дюз печатающих голов, частая смена дамперов, чувствительность к перепадам температуры помещения, а также цветовая гамма будет нарушена.


6. Обратите внимание, если Вам предлагают промыть плоттер перед заливкой чернил и построить профили, «типа таких же», то это в первую очередь говорит о другой химии чернил.



Таким образом, прежде чем покупать те или иные чернила, убедитесь, что они являются качественными, привезенными официальными представителями и являются подходящими для вашего оборудования.


Если у вас остались вопросы, мы осуществляем профессиональные консультации по тел. +7(495)785-58-12.

Относитесь бережно к оборудованию, и оно прослужит вам долго!


Вернуться к списку новостей