Оборудование РуссКом на выставке Printech 2018

Оборудование РуссКом на выставке Printech 2018

02.07.2018

На прошлой неделе состоялась международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2018. РуссКом традиционно принял участие в мероприятии.

Гости нашего стенда оценили работу Mimaki UCJV300-160 - широкоформатного рулонного УФ принтера-каттера последнего поколения, который позволяет создавать изображение, меняющееся в зависимости от расположения источника освещения и печатать на прозрачных материалах. Технология печати заключается в следующем:

  • 1 слой – цветной слой
  • 2 слой – черный слой
  • 3 слой – белый слой
  • 4 слой – цветной слой.

Технология четырехслойной печати позволяет создавать эксклюзивную печатную продукцию, не имеющую аналогов в мире.

оборудование мимаки на стенде РуссКом

Посетители выставки также наблюдали работу флагмана УФ печати Mimaki UJF-3042 MkII EX и многофункционального режущего плоттера Mimaki CFL-605RT. Ведущий технический консультант Максим Бардашев рассказал о струйном планшетном принтере формата А3, позволяющим печатать на материалах до 4 мм:


В этом году на нашем стенде были представлены все ламинаторы GMP: от самых больших (GMP Protopic-540 Quatro Slit) до самых маленьких (GMP EXCELAM-PLUS 355 DCRE). Посетители выставки смогли увидеть работу каждого ламинатора, не отходя от нашего стенда, и подобрать наиболее подходящий для работы вариант.

Ламинаторы GMP на выставке Printech 2018

Специально для гостей выставки были подготовлены новые образцы, изготовленные по технологии «выборочного фольгирования без предварительной ламинации». Такая технология состоит из нескольких этапов:

  • 1 этап - Печать фонового изображения
  • 2 этап - Фольгирование фольгой
  • 3 этап - Печать по фольге
  • 4 этап - Ламинирование всего образца пленкой Polynex глянец 25 мкн

Образцы, изготовленные по данной технологии, получились яркими и понравились всем посетителям нашего стенда.

образцы выборочного глянцевания без предварительной ламинации GMP

Гости мероприятия интересовались ламинаторами и технологиями DigitalSleeking. Посетители стенда не только узнали много нового об оборудовании, но и получили каталоги с образцами выборочных технологий.

В рамках выставки Printech 2018 директор департамента ламинаторов и офисной техники Ирина Джатиева выступила на конференции «Цифровая трансформация в офсетной типографии: эффективное гибридное производство». Ирина подробно рассказала о компании GMP, производящей ламинаторы и расходные материалы и о длительном сотрудничестве с РуссКом (на протяжении 25 лет). Гости узнали не только об этапах производства печатной продукции, изготовленной по выборочным технологиям, но и смогли наглядно оценить представленные образцы. Особое внимание Ирина уделила рулонной пленке GMP Polynex Media Black, поверхность которой напоминает бумагу TouchCover. Выборочное глянцевание или фольгирование по пленке Polynex Media Black подчеркнет любой дизайн печатной продукции.

Ирина Джатиева на конференции в рамках выставки Printech 2018

Отдел рекламных технологий впервые на выставке Printech 2018 показал новинку от Graphtec 2018. Режущий плоттер CELITE-50 - отличное решение для тех, кто начинает свой бизнес. Оборудование позволяет осуществлять беспрерывную резку материалов длиной до 3 мм, оснащено 4.3 дюймовой сенсорной панелью. Напомним, до 31 августа 2018 года для розничных клиентов цена на оборудование снижена.

режущие плоттеры Graphtec на выставке Printech2018

На режущем плоттере Graphtec FCX 2000-60 наши специалисты продемонстрировали резку и биговку упаковки (бумага 250 г/м3, одностороннее ламинирование пленкой SilkFeel). Оборудование показало отличный результат: упаковка была вырезана и забигована качественно и ровно. Процесс резки и биговки 1 упаковки занимал всего лишь несколько минут.

А про автоматическую систему создания этикеток LCX рассказала коммерческий директор Светлана Бутенко на конференции «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство любыми тиражами» в рамках выставки Printech 2018. Комплекс состоит из 2 модулей: этикеточный принтер DLP 1000 и этикеточный обрезчик DLC1000. Оборудование позволяет печатать, ламинировать и производить резку этикеток. LCX1000 предназначен для малых объемов производства этикеток разнообразных дизайнов и форм.

Светлана Бутенко выступила на конференции с презентацией по LCX1000

Данное оборудование впервые в России было представлено на выставке Printech 2017. Спустя год Светлана подвела итоги работы LCX1000. Комплекс будет интересен компаниям, у которых есть необходимость печатать от 1 до 2000 полноцветных этикеток в день.

Пропустили выставку? Не расстраивайтесь! Мы приглашаем Вас посмотреть работу оборудования в демозалах. Записаться можно по телефону:

Отдел Мимаки:(495) 785-58-12

Департамент ламинаторов и офисной техники: (495) 785-58-05

Отдел рекламных технологий: (495) 785-58-09



Вернуться к списку новостей