Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
Оборудование для декорирования мебели и текстиля на выставке UMIDS 2022

Оборудование для декорирования мебели и текстиля на выставке UMIDS 2022

29.03.2022

UMIDS22.jpg


Дата: 6-9 апреля 2022

Место проведения: Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Павильон: 2

Стенд №: В131



Компания «РУССКОМ» принимает участие в международной выставке для производителей мебели, предметов интерьера и комплектующих «UMIDS 2022». Участие в мероприятии примут крупнейшие производители и поставщики мебельной отрасли, а также дизайнеры интерьеров и закупщики. Специалисты компании «РУССКОМ» подготовили наиболее актуальные модели принтеров от MIMAKI для печати по ткани и декорирования мебели, зеркал, стекол, скинали. Данные модели сделают Ваше производство выгодным, а также повысят добавочную стоимость продукта.

UCJV300-107 - Многофункциональный принтер-каттер последнего поколения с совмещенными функциями печати и контурной резки. Он включает в себя ряд уникальных технологий для упрощения повседневного рабочего процесса поставщиков услуг печати и одновременно повышения эффективности их работы.Оснащен уникальными функциями, такими как УФ-светодиодная технология печати, режим печати в 4 слоя и функция

 резки ID Cut.


Mimaki TS30-1300 - самое бюджетное решение для сублимации. Принтер предназначен для печати на текстильных изделиях (синтетика, полиэстер и др.), одежде, мебельной ткани.

Модель является незаменимым помощником для создания штучной продукции. Помимо текстиля, TS30-1300 подходит для изготовления полиэфирных баннеров, полотенец, футболок, подушек и др.



Для начинающих текстильных производств мы подготовили специальный комплекс оборудования: текстильный принтер Mimaki TS30-1300+планшетный термопресс ASTM-48 (100X120см). Пресс оснащен 2 столами для непрерывной работы (т.е. печать на текстиле можно поставить на "поток").

НА КОМПЛЕКС ДЕЙСТВУЕТ АКЦИОННАЯ ЦЕНА – 850 000руб.

ПОДРОБНЕЕ>>>>> 

Приходите к нам на стенд В131!

На выставке Вы сможете лично пообщаться с нашими ведущими специалистами. Получить коммерческие предложения и технологические консультации. Также это отличная возможность увидеть принтеры в работе и получить специальные предложения на покупку оборудования MIMAKI. Ждем Вас!


Вернуться к списку новостей