Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
Лучшие решения РуссКом для производителей этикетки и упаковки

Лучшие решения РуссКом для производителей этикетки и упаковки

15.01.2020

Дата: 28 января – 31 января

Место проведения: Экспоцентр

Павильон: Форум

Стенд: FOC66 

Бесплатный пригласительный


Лучшие решения для изготовления эксклюзивной и малотиражной упаковки и этикетки на стенде FOC66

  • Этикетка с эффектами выборочной лакировки без увеличения количества производственных этапов 
  • Использование цветных плёнок для изготовления наклеек и этикеток
  • Технологии РуссКом для производства малотиражной этикетки и упаковки
  • Комплексный внимательный подход к вашему производству и подбор индивидуальных решений


cjv300.jpg



Приглашаем на стенд РуссКом FOС66 (напротив зоны конференций). Вы увидите в работе многофункциональный УФ-принтер Mimaki UCJV300 – принтер-каттер последнего поколения, подерживающий печать белым цветом и лаком, расширяющий возможности печати, резки и автоматизации вашего производства. Воплотите яркие идеи по производству упаковки, наклеек, этикеток, этикеток и деколей.





Также на стенд РуссКом FOC66 вы увидите в работе оборудование ведущих мировых производителей для производства упаковочных решений GMP и Graphtec, сможете получить консультации руководителей департаментов и квалифицированных менеджеров и технологов РуссКом, а также приобрести оборудование прямо со стенда.


content-img.pngПрофессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F –  обновленная версия самой популярной модели профессионального ламинатора GMP QTOPIC-380.


Ламинатор сочетает в себе уникальный набор функций:


- Высокая скорость ламинирования (до 12м/мин).

- Удобный формат А3.

- Компактный размер, позволяет установить ламинатор в небольшом помещении.  Податочный стол теперь можно складывать (отсюда и буква F в наименовании ламинатора – foldable), а также можно регулировать угол его наклона – сделать его ровным или приподнять на 5 или 10 градусов, это помогает улучшить подачу листов;

- Пневматическое давление валов стало выше примерно в 1,5 раза, чем у стандартной модели QTopic-380 (700kgf), более высокое давление валов обеспечивает лучшее качество ламинирования цифровых отпечатков, без последующего отслаивания при постпечатной обработке, даже если вы используете при ламинировании обычные пленки GMP

- Ревайндер для технологий выборочного глянцевания, фольгирования и голографирования позволит создавать печатную продукцию с эксклюзивным дизайном.

- Еще одна интересная опция для тех, кто сталкивается со сложностями при ламинировании плотных плашек, отпечатанных цифровым способом – WRAPLESS MODULE, дополнительная планка, устанавливаемая в ламинатор и позволяющая работать с пленкой с очень высокой температурой ламинирования (вплоть до 135-140 градусов), не давая при этом пленке деформироваться и сужаться (в обычной ситуации полипропиленовые пленки очень сильно сужаются под воздействием высокой температуры). 


рулонный ламинатор GMP EXCELAM PLUS-355DCRE

Рулонный ламинатор GMP EXCELAM PLUS-355DCRE – готовое решение для небольших типографий и только начинающих свою деятельность в области полиграфии.

Небольшой ламинатор формата А3 применяется для ламинирования средних и небольших тиражей. Модель оснащена декурлингом (для одностороннего ламинирования),ревайндером (используется для выборочных технологий), а также увеличенной штангой (для работы с пленкой в большой намотке до 500п.м.).

Мы продемонстрируем работу ламинаторов, расскажем и покажем технические особенности моделей, а также печатную продукцию с применением интересных технологий.




Graphtec FCX2000-60VC



Планшетный режущий плоттер Graphtec FCX2000-60VC – наилучшее решение для макетирования и мелкосерийного производства из твердых материалов без использования вырубки. Размер стола 610 x 920 мм. Плоттер отлично справляется с резкой различных материалов: картон, плотная бумага, пескоструйный резист, магнитный винил, различные виды плёнок.





Комплекс автоматической подачи F-Mark и Graphtec CE6000-40

Комплекс автоматической подачи F-Mark + Graphtec CE6000-40 – готовое решение для автоматизированного мелкотиражного производства упаковки, этикеток, наклеек. Режущий плоттер Graphtec CE6000-40 Plus и цифровой автоподатчик F-Mark обеспечивают точную резку картона плотностью от 200 до 350 гр. На оборудовании легко и просто работать: комплекс оснащен функцией автоматического поиска меток, автоматической подачей листового материала в режущий плоттер, функцией перфорации для резки бумаги и картона, резки тиража с позиционированием и др.


Для бесплатного посещения выставки необходимо зарегистрироваться.

Заполняйте форму и приходите на стенд FOС66

Бесплатный пригласительный



Вернуться к списку новостей