Ламинатор GMP QTOPIC-380 в Крыму!

Ламинатор GMP QTOPIC-380 в Крыму!

13.08.2018

В июне 2018 года мы запустили в Крыму первый ламинатор GMP QTopic-380! Инсталляция производилась в городе Ялта. Счастливым обладателем этого ламинатора стала типография «Визави».

«Визави» - это типография полного цикла, которая предоставляет по-настоящему широкий спектр полиграфических услуг в городе Ялта: начиная от разработки дизайна и заканчивая постпечатной обработкой готовой продукции. Собственное оборудование позволяет им печатать полиграфическую продукцию в очень короткие сроки с идеальным качеством. Качественная полиграфия для них играет важную роль в продвижении товара и услуг на рынке.


Итак, в списке услуг типографии присутствует цифровая, офсетная, широкоформатная и УФ-печать, а также шелкотрафарет и печать на ризографе. Фотопечать, плоттерная резка, тиснение, печать по ткани – список действительно очень длинный!

Большой акцент типография, конечно же, делает на постпечатной обработке, что немаловажно! Ранее им приходилось ламинировать на небольшом рулонном ламинаторе, а большую часть ламинации отдавать на подряд из-за отсутствия высокопроизводительного оборудования для ламинации. Такой вид работы отнимал немало времени и сил.

Мысль о покупке нового ламинатора посетила Александра Чахирева (генерального директора типографии«Визави») еще пару лет назад. Тогда, на одной из выставок в Москве, он увидел новый ламинатор GMP QTopic-380. Ламинатор действительно впечатлил, так как он сочетал в себе весь набор функций для качественного скоростного ламинирования, а главное, был А3 формата и компактного размера – аналогов такому ламинатору и по сегодняшний день нет.

На данный момент GMP QTopic-380 появился в типографии, что дало им возможность тратить сэкономленное время на более сложные задачи и удивлять клиентов своей интересной продукцией. Ламинатор позволяет делать качественное скоростное ламинирование, работать с выборочными технологиями GMP (выборочное глянцевание, фольгирование, голографирование), не имея особых сложностей. Также высокое пневматическое давление ламинатора позволяет ламинировать цифровые отпечатки с плотной заливкой без проблем с отслаиванием.


Мы бы хотели поблагодарить типографию «Визави» за выбор GMP QTopic-380и пожелать им успешного развития,
новых интересных задач и больших побед!




Вернуться к списку новостей