День всех влюбленных в GMP – гала-открытие юбилейного года сотрудничества GMP и РуссКом

День всех влюбленных в GMP – гала-открытие юбилейного года сотрудничества GMP и РуссКом

20.02.2019

Гала-открытие юбилейного года состоялось 14 февраля под девизом «День всех влюбленных в GMP”.

25 лет сотрудничества GMP и РуссКом

Мероприятие открыла генеральный директор ГК РуссКом Арешко Юлия Владимировна. Она рассказала о том, как начиналось легендарное сотрудничество компаний GMP и РуссКом, участии в первых семинарах GMP и международных выставках, интересных фактах о господине Киме и заводах GMP.

О сотрудничестве GMP и РуссКом

В течение всех этих 25 лет РуссКом регулярно получал (и получает) награды и призы от GMP за большие объемы закупок, за продвижение марки GMP в России, мы регулярно получаем призовые места в наших "соревнованиях" с коллегами по всему миру.

Впервые на гала-открытии были впервые представлены все эти награды: золотые медали "Клуба миллионеров", элегантные стеклянные кубки и многое другое.

О том, что представляет из себя GMP сегодня нам рассказала директор департамента ламинаторов и офисной техники Ирина Джатиева. Каждый год компания GMP дает некоторые «подсказки» в развитии ламинационной отрасли, на которые мы ориентируемся. В последние годы всё больше внимания GMP (и мы вместе с ними) уделяем рынку цифровой этикетки, а также сегменту цифрового облагораживания печатной продукции. Например, всё большее внимание получают разработки, связанные с технологиями термоламинирования из рулона в рулон. И, конечно, всё больше новинок мы получаем в последние годы, связанных с ламинационными пленками для спецэффектов, новые виды и цвета фольги для тиснения на ламинаторах.

GMP сегодня

На гала-открытии исполнительный директор ГК РуссКом Колчина Кира Генриховна впервые рассказала об участии РуссКом в реализации паспортной программы РФ. Программа касалась замены загранпаспортов. Для ее реализации был поставлен паспортный ламинатор GMP Passport. Так, РуссКом осуществил поставку ламинатора GMP Passport-175LSI в 1998 году.

В 2006 год вышел указ о замене и внутренних российских бланков паспортов. Специально для реализации данной программы компания GMP, по заказу РуссКом, разработала второй паспортный ламинатор для внутренних российских паспортов: GMP Passport (R). Ламинаторы GMP Passport-175 LSI и Passport-175 LSI (R) поставляются на Российский рынок и в настоящее время.

О ламинаторе GMP Passport-175 LSI

Продажа оборудования для бизнеса невозможна без сервисной службы, которая поддерживает оборудование в работоспособном состоянии. Руководитель сервисной службы Капралов Сергей Васильевич рассказал о работе сервиса. Работа предполагает несколько этапов: проводится предпродажная подготовка, пуско-наладочные работы, обучение операторов на промышленных и широкоформатных ламинаторах, технологическая поддержка. Инженерный состав проходит обязательное обучение и сертификацию на базе GMP. Специалисты выезжают на семинары в Ю.Корею, где проходят обучение и получают соответствующий сертификат.

О работе сервисной службы РуссКом

Всем влюбленным в GMP мы вручили памятные подарки и дипломы за многолетнее и эффективное сотрудничество. Впереди Вас ожидает много всего интересного: конкурсы, викторины, акции и приезд господина Кима в Москву, который состоится в апреле.

Юбилейный год сотрудничества GMP и РуссКом


Вернуться к списку новостей