Надёжная техника от надёжных партнёров
info@russcom.ru
Демонстрация карт-принтера SMART 21 в демозале РуссКом

Демонстрация карт-принтера SMART 21 в демозале РуссКом

26.01.2022

Познакомьтесь вживую с карт-принтером SMART 21! Карточный принтер в наличии и доступен для демонстрации и покупки в демозале РуссКом. Наши специалисты расскажут о возможностях карт-принтера, напечатают образцы пропусков и бейджей на пластиковых картах.

Это самый бюджетный принтер в линейке SMART и одна из самых бюджетных моделей на рынке, его стоимость не превышает 80.000 руб.

Односторонний принтер предназначен для покарточной печати полноцветных и монохромных изображений на бейджах. Идеально подходит для организаций, которым требуется минимальный набор функций для печати небольших тиражей пластиковых карт.

SMART 21 имеет широкий выбор расходных материалов: полупанельные, полноцветные, картриджи с УФ-панелью, монохромные и др., совместимых с картриджами серий Smart 31/51. Модель автоматически определяет установленный в принтер картридж и считывает использованные отпечатки (RFID технология).

Комплект поставки включает бесплатную русифицированную программу “Smart IDesigner” для макетирования, кодирования пластиковых карт и работы с базами данных. Карт-принтер подходит для работы с операционными системами MacOS, Linux, которые предназначены для защиты информации, составляющую государственную тайну.

Заинтересовало предложение? Обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.


Вернуться к списку новостей